Информационные свойства воды мы начали обсуждать в предыдущих статьях, где говорили о памяти воды и энергоинформационной матрице жизни, которую опять же образует вода.
Недаром гений Леонардо да Винчи, изучая воду сказал «От воды все в мире живо, жизнь — это одушевленная вода«.
Если вспомнить, что организм человека на 70-80% состоит из воды, то можно сказать, что он представляет из себя информационную систему. Мало того, программируемую систему. То есть, каждый человек имеет свой биокомпьютер с заложенной в него конкретной индивидуальной программой.
Это означает, что нарушения в организме человека, могут быть заложены на молекулярном уровне и записаны в энергоинформационной матрице человека. Что может проявиться в виде болезней и проблем, связанных со здоровьем человека в будущем.
Как можно корректировать эту программу?
Что бы это сделать, надо в первую очередь понять, какие факторы могут влиять на энергоинформационное состояние воды, а значит и на состояние самого человека.
Исследования ученых показали. что на состояние воды в организме человека может влиять практически все, начиная с физических факторов, таких как температура, давление, и заканчивая химическими — растворенные в воде вещества, длительное контакт с поверхностью, нерастворимых веществ, находящихся в ней.
Но самое большое влияние на информационную матрицу воды оказывают волновое и полевое влияние. Это могут быть акустические волны, вибрационные поля, магнитные, электромагнитные и торсионные поля, воздействие биополей различных живых объектов, а также астрогелиогеофизические факторы.
Что такое астрогелиогеофизические факторы? Это суммарное влияние всех полей, которые характерны для определенной местности. Каждая местность имеет свой набор вибраций, акустики и определенных полей.
У человека, рожденного в определенной местности, в памяти энергоинформационной структуры воды, фиксируется этот набор. И именно он является для него самым благоприятным.
Поэтому ученые утверждают, что для здоровья человека важно использовать в пищу овощи и фрукты, выращенные в его местности. Так как в их матрице так же сохранена информация местности.
И вода, используемая в пищу, так же должна быть местной. В идеале — родниковой.
Кстати, абсолютно чистой воды в природе не существует. Российские ученые смогли получить только столбик в 2,5 см сверхчистой воды. Связи в которой были на столько сильны, что разорвать их смогли только усилием в 900 кг. Такая вода тверда как лед. Если бы она существовала в природе — по ней можно было бы кататься на коньках.
Так как матрица воды очень сильно подвержена внешнему влиянию, надо помнить о том, что вода, которую мы употребляем в пищу всегда рядом с нами — в квартире, на кухне, где расположены водопроводные трубы.
Вернувшись с работы с плохим настроением, и «вылив» его на своих ближних, негатив будет фиксироваться и в воде, которая находится рядом с вами. Практически каждая религия советует не садится за прием пищи с плохим настроением или мыслями. А прочитать перед трапезой молитву.
Как видите, современная наука подтверждает полезность таких советов. В лаборатории С.В. Зенина, на биологическом факультете МГУ исследовали воздействие людей на свойства воды. было проведено более 500 опытов с разными людьми, и, в зависимости от их мыслей, настроения и внутренних установок, вода изменяла свои свойства в ту или иную сторону.
Можно продолжить чтение на нашем сайте