Как приготовить обычную куриную грудку по новому? Очень просто! Наш рецепт куриной грудки в яичном кляре сразу вам понравится. А главное ее приготовление не требует особых усилий и затрат.
Ингредиенты:
- 1 целая куриная грудка;
- 4 куриных яйца;
- 2 столовых ложки муки;
- соль, перец, паприка по вкусу;
- масло растительное для жарки.
1. Куриную грудку необходимо промыть, просушить и разделить на две. Аккуратно достаем все косточки и отчищаем от пленок. Каждую половинку нарезаем на небольшие кусочки толщиной 1-1,5 см. Слегка отбиваем каждый кусок при помощи пищевой пленки и молотка. Каждый куриный кусок необходимо натереть приправами.
2. Для кляра нам нужно вбить слега яйцо и добавить к нему муку, немного подсолить и тщательно перемешать
3. Каждый куриный кусок обмакиваем в яичном кляре и отправляем на предварительно разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжаривать куриные кусочки нужно партиями, под крышкой с каждой стороны по 7 минут до золотистого цвета.
4. Куриная грудка в яичном кляре готова. Приятного аппетита!
Если ты еще не следишь за нами в Instagram скорее подписывайся – https://www.instagram.com/yum_yum_maker/
Больше рецептов с пошаговым фото ты сможешь найти на нашем сайте – https://food-making.ru/
Подпишись на нашу группу в Вконтакте и не пропусти новые рецепты – https://vk.com/foodmaking