Найти тему
Food Maker

Куриная грудка в яичном кляре

Как приготовить обычную куриную грудку по новому? Очень просто! Наш рецепт куриной грудки в яичном кляре сразу вам понравится. А главное ее приготовление не требует особых усилий и затрат.

Ингредиенты:

  • 1 целая куриная грудка;
  • 4 куриных яйца;
  • 2 столовых ложки муки;
  • соль, перец, паприка по вкусу;
  • масло растительное для жарки.

1. Куриную грудку необходимо промыть, просушить и разделить на две. Аккуратно достаем все косточки и отчищаем от пленок. Каждую половинку нарезаем на небольшие кусочки толщиной 1-1,5 см. Слегка отбиваем каждый кусок при помощи пищевой пленки и молотка. Каждый куриный кусок необходимо натереть приправами.

-2

2. Для кляра нам нужно вбить слега яйцо и добавить к нему муку, немного подсолить и тщательно перемешать

-3

3. Каждый куриный кусок обмакиваем в яичном кляре и отправляем на предварительно разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжаривать куриные кусочки нужно партиями, под крышкой с каждой стороны по 7 минут до золотистого цвета.

-4

4. Куриная грудка в яичном кляре готова. Приятного аппетита!

-5

Если ты еще не следишь за нами в Instagram скорее подписывайся – https://www.instagram.com/yum_yum_maker/

Больше рецептов с пошаговым фото ты сможешь найти на нашем сайте – https://food-making.ru/

Подпишись на нашу группу в Вконтакте и не пропусти новые рецепты – https://vk.com/foodmaking

Еда
6,93 млн интересуются