Вы еще не готовили этот красивый пирог? Тогда быстрее смотрите рецепт и удивляйте ваших домочадцев хрустальными грушами! Ингредиенты: (для хрустальной заливки) (для теста) (для крема) Рецепт пирога 1. Займемся сперва хрустальной заливкой. Из апельсина выжимаем сок, с лимона снимаем цедру, добавляем к этому сахар, заливаем кипятком и размешиваем до растворения сахара. Добавляем еще воды, ставим на газ и доводим до кипения. Выкладываем в сироп груши и варим их минут 10-15 (если сорт твердый, варить необходимо немного дольше, чтобы груши стали мягче). 2. Груши вытаскиваем и откладываем в сторону. Сироп процеживаем через ситце и тоже откладываем в сторону. 3. Для теста нам необходимо смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавляем масло и растираем руками с мучной смесью. 4. В отдельной миске взбиваем яйца венчиком, добавляем уксус и воду. 5. Соединяем мучную и яичную смеси и замешиваем эластичное тесто. Затем обворачиваем его пищевой пленкой и от