Найти тему
PhenomenonWorld

Животные, которых едят Живьем!

Для людей, которые гуманно относятся к всему живому звучит дико такое, как поедание животных заживо! Но есть люди, которые наслаждаются такими блюдами, даже несмотря на то, что это может навредить их здоровью.

Саннакчи – блюдо подают в Корее, является самым известным . Главным компонентом является небольшой осьминог , его заправляют кунжутом и кунжутным маслом. У живого осьминога, отрезаются щупальца и сразу же подаются клиенту, иногда подают сразу целиком. Особенность этого блюда заключается в том, что мышцы осьминога способны сокращаться даже во рту человека при жевании и спровоцировать удушье.

Сыр Казу Марзу -традиционный сардинский сыр из овечьего молока , который наполнен тысячами личинок сырной мухи. Такой сыр считается отличнейшим деликатесом. Сыр выдерживают до стадии разложения. Личинкам сырной мухи (Piophila Casei) "помогают" попасть в сыр. Личинки поедают сыр изнутри ,что делает его мягким благодаря чему через него просачивается жидкость, известная как Lagrima (слеза).

Лягушка сашими- специально выращенных лягушек потрошат отделяя верхнюю часть тела и разрезанной выкладывают на холодное блюдо. Остальное мясо вынимается, разрезается, часть лягушки тушат на медленном огне для супа. Важным составляющим блюда является бьющееся сердце лягушки.

-2

Суп из Летучей мыши- на маленьком острове Гуам местные жители подают весьма необычное блюдо: летучую мышь с кокосовым молочным супом. Летучую мышь моют, живым бросают в кипяток и подают на стол.

-3

Ангулас (Мальки угря)- Японцы считаю отличной едой , чтобы ощутить весь вкус,угрей приправляют уксусом и саке, и остаётся лишь проглотить их целиком.