Наступает осень, но время шашлыков продолжается! Теперь шашлык можно готовить и дома!
Баранину средней жирности пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, мелко нашинковать репчатый лук, фарш посолить и поперчить. Перемешать мясо с луком.
Полученную массу разделить на 12 частей и скатать из каждой из них шарик.
Котлеты обжарить в топлёном масле, затем влить в эмалированную миску яйца, добавить к ним измельчённую зелень, массу взбить, чуть-чуть посолить. Вылить массу в сковороду с котлетами, поставить на 1 минуту в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
Блюдо подавать к столу в сковороде (в горячем виде).
Ингредиенты:
- 1 кг баранины
- 120 г репчатого лука
- 8 яиц
- 100 г топлёного масла
- перец чёрный молотый
- соль
- зелень (кинза, укроп)
ШАШЛЫК ПО-КАРСКИ в сковородке смотреть здесь https://nourriture.ru/recipes/10902/