Найти в Дзене

Пирог с розами. Обалденный воздушный пирог на зависть всем домохозяйкам!

Привет, сладкоежки) Сегодня поделюсь с вами рецептом простого пирога.
Но как он круто выглядит, такой десерт оценят все любители сладкого!
Привет, сладкоежки) Сегодня поделюсь с вами рецептом простого пирога. Но как он круто выглядит, такой десерт оценят все любители сладкого!
Для пирога нам потребуется: Мука - 250 гр.
Орехи Пекан -60 гр.
Масло сливочное - 320 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 140 гр.
Молоко - 500 гр.
Порошок для пудинга - 1 уп. 
Ягодный конфитюр - 2 ст.л.
Свежие красные яблоки - 2 шт.
Апельсиновый сок - 200 мл.
Для пирога нам потребуется: Мука - 250 гр. Орехи Пекан -60 гр. Масло сливочное - 320 гр. Яйцо - 1 шт. Сахар - 140 гр. Молоко - 500 гр. Порошок для пудинга - 1 уп. Ягодный конфитюр - 2 ст.л. Свежие красные яблоки - 2 шт. Апельсиновый сок - 200 мл.
Все ингредиенты смешиваем в одной большой миске. Тесто должно получиться однородным, густым, не растекаться.
Все ингредиенты смешиваем в одной большой миске. Тесто должно получиться однородным, густым, не растекаться.
Распределяем наше тесто по форме смазанной маслом. Для того, чтобы тесто приготовилось быстро и не пригорело, делаем вилочкой небольшие дырочки. Ставим в разогретую  до 160 градусов духовку на 25 минут
Распределяем наше тесто по форме смазанной маслом. Для того, чтобы тесто приготовилось быстро и не пригорело, делаем вилочкой небольшие дырочки. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 25 минут
На маленьком огне в кастрюльке разогреваем молоко, сахар и порошок для пуддинга. Тщательно перемешиваем до образования воздушного крема.
На маленьком огне в кастрюльке разогреваем молоко, сахар и порошок для пуддинга. Тщательно перемешиваем до образования воздушного крема.
Достаем из духовки наш корж, даем ему остыть при комнатной температуре. 
Равномерным слоем распределяем конфитюр по коржу.
Достаем из духовки наш корж, даем ему остыть при комнатной температуре. Равномерным слоем распределяем конфитюр по коржу.
Вторым слоем добавляем пудинг.
Вторым слоем добавляем пудинг.
Режем яблоки тонкими кружочками. В большой мисочке заливаем яблоки апельсиновым соком. Добавляем 200 гр растопленного масла.
Режем яблоки тонкими кружочками. В большой мисочке заливаем яблоки апельсиновым соком. Добавляем 200 гр растопленного масла.
Даем яблочками настояться в соке 30 минут.
Даем яблочками настояться в соке 30 минут.
Затем из кружочков составляем многослойные розочки и украшаем верхушку нашего пирога.
Затем из кружочков составляем многослойные розочки и украшаем верхушку нашего пирога.
Ставим розочки прямо на пудинг, закрепляя их в нежном креме как можно ближе у друг другу.
Ставим розочки прямо на пудинг, закрепляя их в нежном креме как можно ближе у друг другу.
 Яблочный пирог не оставит равнодушным никого!
Яблочный пирог не оставит равнодушным никого!

Попробуйте и вы приготовить такое чудо!
Попробуйте и вы приготовить такое чудо!
Еда
6,93 млн интересуются