Найти тему
Иван Кузнецов

Вариант известного салата "Венеция" - с копчёной куриной грудкой,сыром,свежими овощами,консервированной кукурузой и майонезом

Ингредиенты:

(На 8 порций)

1. Грудка куриная копчёная - 200 г.

2.Кукуруза консервированная - 1 банка (325 г).

3.Сыр твердый - 150 г.

3.Огурцы - 2 шт. (150 г).

4.Морковь - 1 шт.

5.Майонез - 100 г (по вкусу).

6.Соль - по вкусу.

7.Перец черный молотый - по вкусу.

Подготовьте продукты для салата с копченой курицей.

Как приготовить салат с копченой курицей, кукурузой и сыром:

Куриную грудку нарежьте тонкими брусочками.

-2

Огурцы вымойте и также нарежьте брусочками.

-3

Сыр аккуратно нарежьте тонкими полосками с помощью острого ножа. из 1

-4

Морковь очистите, вымойте и нашинкуйте тонкой соломкой - острым ножом или с помощью специальной насадки на кухонном комбайне (я использовал нож).

-5

Соедините ингредиенты салата - куриную грудку, огурцы, морковь, сыр. Добавьте консервированную кукурузу, с которой предварительно слейте весь сок.

-6

В салат с курицей, сыром, овощами и кукурузой добавьте майонез, соль и перец по вкусу.

-7

Перемешайте салат.

-8

Перемешайте салат.

-9

Салат с копчёной курицей переложите в подходящий салатник и подавайте к столу.

-10

Приятного аппетита!