Найти тему
Николай Дубинин

Вот как готовят речной деликатес.

Самый лучший рецепт для приготовления раков.

Вот как готовят речной деликатес в Сибири.
Вот как готовят речной деликатес в Сибири.

Для блюда следует запастись: молоком, сливочным маслом, кефиром, сметаной, лаврушкой, острым стручковым перцем, горчицей, аджикой, грузинским красным полусладким вином, пивом, водкой, зеленью (петрушка, укроп), специями (соль, перец душистый горошком, тмин).
Кастрюлю нужно взять большую. И поместить в нее, соблюдая очередность: молок (1,5 л), кефир (0,5 л), сметану (250 г), масло (100 г), лавровый листочек, стручок перца, аджику (1 ст. л.), пиво (0,5 л), вино (1 стакан), зелень, тмин, соль, перец. Когда закипит – опустить в варево раков минут на 15. Обязательно вниз головой. За 3-4 минуты до готовности подлить в уху водку (0,5 стакана).
Прелесть данного рецепта в том, что поедаются не только раки, но и ароматнейший бульон.

-2

Вот как готовят речной деликатес в Сибири. Для блюда следует запастись: молоком, сливочным маслом, кефиром, сметаной, лаврушкой, острым стручковым перцем, горчицей, аджикой, грузинским красным полусладким вином, пивом, водкой, зеленью (петрушка, укроп), специями (соль, перец душистый горошком, тмин).

Еда
6,93 млн интересуются