Приветствую дорогие друзья!
Хочу рассказать вам сегодня, как я выхожу из ситуации. Мой сын любит куриный суп с лапшой и я очень и даже очень часто готовлю ее. Суп варю я из половины курицы и в суп помимо этого добавляю почищенную картошку, рубленую попалам (тут же гарнир к курице), раньше в деревнях так готовили: мясо, картошка и ещё кидали целые маленькие морковки.
Естественно 2-3 дня мы едим этот суп, но курица то с картошкой остаётся, все съесть не успеваем и что же с ней делать? Так кушать уже не интересно, и я нашла такой выход, кстати очень вкусный выход. Плюс не стоит забывать, что спустя 2-3 дня приготовленная пища требует термообработки.
Я чищу 1 большую луковицу и кидаю ее на сковороду с предварительно налитым подсолнечным маслом, разогреваю и немножко пассирую. Нарезаю быстренько оставшуюся курицу на небольшие кусочки, также нарубаю картошечку и отправляю к луку. Сверху солю, добавляю укропчика (я добавляю сушенный) и жарю постоянно помешивая до золотистой корочки. В конце накрываю крышкой и даю пару минут настояться.
Попробуйте это очень вкусно,просто пальчики оближешь. В моем доме еда не пропадает, я постоянно нахожу интересные способы ее быстренько обновить и съесть.