Простой рецепт (с фото) нежного, невероятно вкусного пирожного, которое в процессе выпекание само делится на три слоя. При наборе самых доступных продуктов можно создать волшебный десерт. Если ты еще не следишь за нами в Instagram скорее подписывайся – https://www.instagram.com/yum_yum_maker/
Больше рецептов с пошаговым фото ты сможешь найти на нашем сайте – https://food-making.ru/ Подпишись на нашу группу в Вконтакте и не пропусти новые рецепты – https://vk.com/foodmaking Ингредиенты: 1. Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. К желткам добавить сахарный песок, ванилин, воду комнатной температуры. 2. Взбиваем все миксером на высокой скорости пока не растворится сахар, а масса не посветлеет и не увеличится в объеме (минут 5 минимум). 3. Сливочное масло растопить, остудить и добавить к массе. Взбит