Сравнительно недавно в наших торговых сетях появились малозаметные макароны быстрого приготовления, которые уже давно стали хитом продаж сразу в двух странах Северной Америки.
Мало кто пробовал это чудо быстрого приготовления, но те кто уж решился на подобный эксперимент точно не пожалели. Начнем с самого маленького плюса это вес, который больше аж на пятьдесят грамм.
На первый взгляд за основу взяли привычную и знакомую нам идею макароны с сыром. Да это вкусно, но чего-то особого ожидать не стоит. А вот и напрасно!
Со времен школьных столовок и детсадовской кухни у меня лично выработалось прочное скептическое отношение к такой еде. Но вездесущие ролики на тик токе и природное любопытство начинало побеждать.
Конечно останавливала разница в процессе приготовления. В отличие от привычной нам лапши, эти макароны уже нужно варить.
На самом деле, сами по себе макароны самые что ни наесть обычные. Но вот соус, а точнее сочетание с ним…
Кстати, такое блюдо было изобретено уже восемьдесят лет назад в Америке, да и цена была просто копеечная. Загадочно, но на самом севере того же континента такое блюдо стало продуктом номер один по продаваемости.
Конечно, во многом это заслуга местных чудо маркетологов, но эта еда действительно того стоит. Итак, Foody Mac&Cheese. Всего пятьдесят рублей пачка, плюс немного масла или сливок…
И уж можете поверить, такого вкуса вы точно не забудете. И почему мы раньше не знали о таком продукте, который по популярности гамбургерам не уступает.