В миску разбиваем 4 крупных куриных яйца, добавляем соль,специи, растопленное сливочное масло,натёртый на крупную сторону тёрки кабачок,твердый сыр и нарываем лаваш все перемешиваем.
Форму смазываем сливочным маслом,выкладываем тесто и выпекаем 30-35 мин при температуре 180 градусов Цельсия. Пирог подаём горячим, можно со сметаной.Приятного аппетита!
Более подробный процесс приготовления смотрите в видео
Ингредиенты
- 300 г кабачка
- 160 г лаваша
- 150 г твёрдого сыра
- 4 крупных яйца
- 40 г растопленного сливочного масла
- 30 г укропа
- 1/2 ч л соли
- 1 ч л приправы любимой (сушёный чеснок,розмарин, томаты. кейл,лук)
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, нажмите "пальчик вверх" и поделитесь им в соцсетях, чтобы Ваши друзья тоже могли оценить его. Подписывайтесь на канал и до новых встреч.Хорошего всем дня!