Найти тему
ЛЮДИ

Вкуснейшая рыбка под шапкой.

Оглавление

Рекомендую попробовать всем, рецепт совсем не сложный, но очень вкусный ;)

Что понадобится:

1.Филе любой рыбы, которую вы любите-500г.

2.Соль.

3.Чёрный перец.

4.Сок лимона.

5.Шампиньёны-300г.

6.3-4 яйца.

7.Растительное масло.

8.Луковица средних размеров-1.

9.Твёрдый сыр-150г.

10.Сметана-200г.

Наши действия:

1.Разрежем филе на равные порционные части, посыпем их солью и перцем по вкусу, польём соком лимона. Оставим филе в посуде, залив растительным маслом(1-3 ст ложки), пока мы будем готовить всё остальное.

-2

2.Отварим 3 яйца, нарежем лук полукольцами, шампеньёны разрежем на пластинки.

-3

-4

3.Пожарим лук до полупрозрачности, зажаривать сильно их не нужно.

-5

4.Пожарим шампиньоны так, что-бы в них оставалась влага.(2-3мин) К ним добавим соль и перец.

-6

5.Сыр и яйца натрём на крупной тёрке.

-7
-8

6.На противень выкладываем филе, на него выкладываем лук, грибы и яйца, после плотно посыпаем всё сыром и поверх мажем сметаной. Выпекаем 20-25 мин. при 200 градусах.

-9
-10
-11
-12
-13
-14

-15

Приятного аппетита наши читатели!!! Если вам понравился рецепт, можете подписаться и поставить лайк, что бы не потерять наши рецепты !!!