Рекомендую попробовать всем, рецепт совсем не сложный, но очень вкусный ;)
Что понадобится:
1.Филе любой рыбы, которую вы любите-500г.
2.Соль.
3.Чёрный перец.
4.Сок лимона.
5.Шампиньёны-300г.
6.3-4 яйца.
7.Растительное масло.
8.Луковица средних размеров-1.
9.Твёрдый сыр-150г.
10.Сметана-200г.
Наши действия:
1.Разрежем филе на равные порционные части, посыпем их солью и перцем по вкусу, польём соком лимона. Оставим филе в посуде, залив растительным маслом(1-3 ст ложки), пока мы будем готовить всё остальное.
2.Отварим 3 яйца, нарежем лук полукольцами, шампеньёны разрежем на пластинки.
3.Пожарим лук до полупрозрачности, зажаривать сильно их не нужно.
4.Пожарим шампиньоны так, что-бы в них оставалась влага.(2-3мин) К ним добавим соль и перец.
5.Сыр и яйца натрём на крупной тёрке.
6.На противень выкладываем филе, на него выкладываем лук, грибы и яйца, после плотно посыпаем всё сыром и поверх мажем сметаной. Выпекаем 20-25 мин. при 200 градусах.
Приятного аппетита наши читатели!!! Если вам понравился рецепт, можете подписаться и поставить лайк, что бы не потерять наши рецепты !!!