Найти тему
Вкусная еда

Как приготовить "Легкий тунец Карбонара" за 30 минут?

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) пакет макарон спагетти
  • 4 ломтика бекона
  • 4 яйца (взбитые)
  • 3 столовые ложки густых сливок
  • 2 столовые ложки сливочного масла (растопленного)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 красный болгарский перец (нарезать полосками)
  • 3 зубчика чеснока (фарш)
  • 1 лук (нарезанный)
  • 1 (6 унций) банка белого тунца (осушенный)
  • 1 чашка сыра пармезан (тертый)
  • 1/4 стакана петрушки (рубленая)

Приготовление

1-Соберите ингредиенты.

2- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке до тех пор, пока не приготовите половину чашки, оставив 1/2 чашки воды для приготовления пасты.

-2

3-Готовьте бекон до хрустящей корочки в большой кастрюле на среднем огне. 

-3

4-Слейте на бумажные полотенца, раскрошите и отложите.

-4

5-Слейте все, кроме 1 столовой ложки жира из кастрюли.

-5

6-Взбить яйца в большой миске.

-6

7-Добавить сливки и снова взбить.

-7

8-В кастрюле, которую вы использовали для приготовления бекона, добавьте масло и масло и растопите вместе на среднем огне. Обжарить в жире сладкий перец, чеснок и лук до готовности.

-8

9-Слейте пасту и сразу добавьте в кастрюлю с перцем.

-9

10-Добавить тунец и варить, помешивая, пока не нагреется.

-10

11-Добавьте смесь яйца к кастрюле. Готовьте и перемешивайте, поднимая макароны щипцами, чтобы соус полностью покрыл макароны.

-11

12-Добавьте зарезервированную воду для макарон, сыр, зарезервированный бекон и петрушку и перемешивайте до тех пор, пока сыр не остынет.

-12

12- Всё готово, приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются