Ингредиенты
- 1 (8 унций) пакет макарон спагетти
- 4 ломтика бекона
- 4 яйца (взбитые)
- 3 столовые ложки густых сливок
- 2 столовые ложки сливочного масла (растопленного)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 красный болгарский перец (нарезать полосками)
- 3 зубчика чеснока (фарш)
- 1 лук (нарезанный)
- 1 (6 унций) банка белого тунца (осушенный)
- 1 чашка сыра пармезан (тертый)
- 1/4 стакана петрушки (рубленая)
Приготовление
1-Соберите ингредиенты.
2- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке до тех пор, пока не приготовите половину чашки, оставив 1/2 чашки воды для приготовления пасты.
3-Готовьте бекон до хрустящей корочки в большой кастрюле на среднем огне.
4-Слейте на бумажные полотенца, раскрошите и отложите.
5-Слейте все, кроме 1 столовой ложки жира из кастрюли.
6-Взбить яйца в большой миске.
7-Добавить сливки и снова взбить.
8-В кастрюле, которую вы использовали для приготовления бекона, добавьте масло и масло и растопите вместе на среднем огне. Обжарить в жире сладкий перец, чеснок и лук до готовности.
9-Слейте пасту и сразу добавьте в кастрюлю с перцем.
10-Добавить тунец и варить, помешивая, пока не нагреется.
11-Добавьте смесь яйца к кастрюле. Готовьте и перемешивайте, поднимая макароны щипцами, чтобы соус полностью покрыл макароны.
12-Добавьте зарезервированную воду для макарон, сыр, зарезервированный бекон и петрушку и перемешивайте до тех пор, пока сыр не остынет.
12- Всё готово, приятного аппетита!