- Ингредиенты:
Кляр:
Яйца-2 шт.
Соль,черный перец по вкусу.
Вода газированная 200 мл.
Мука 150 г.
Разрыхлитель-1 ч.л.
Курица 1 кг.
Мука-200 г.
Подсолнечное масло.
Соус
Подсолнечное масло-1 ст.л.
Корейский соус чили 3 ст.л.
Чеснок-1 зубчик.
Рисовый уксус-1 ст.л.(можно яблочный)
Соевый соус-1 ст.л.
Кетчуп-150 г.
Мед-2 ст.л.
Берем 2 яйца, соль и перец по вкусу.Вливаем воду с газом добавляем муку и разрыхлитель все перемешиваем, добавляем курицу можно голени и крылья.
Далее обваливаем в муке курицу и обжариваем в большом количестве масла до золотистой корочки.
Для соуса: На подсолнечном масле обжариваем чеснок, добавляем соус чили, уксус, кетчуп и соевый соус, мед все перемешиваем.Смешиваем соус с курицей.
Блюдо готово! Приятного аппетита!