Рецепты эконом класса без потери изысканного вкуса!
Подписывайтесь на наш канал!
Ингредиенты для трех человек
· Паста 200 г.
· Куриная грудка 300 г.
· Один средний кабачок
· Два зубчика чеснока
· Перчик чили 1 шт.
· Одна средняя луковица
· Русская горчица 3 ст. ложки
· Биойогурт 50 г.
· Соль по вкусу
· Кунжут и зелень по вкусу
· Растительное масло
Приготовление
1. В глубокую сковороду налить растительное масло положить нарезанный чеснок, перчик чили. Готовить пока чеснок не станет золотистого цвета. Затем поместить в сковороду нарезанный лук и заранее отваренную в соленой воде и нарезанную кусочками куриную грудку плюс 3 столовых ложки бульона он нее
2. Нарезать кружочками кабачок и добавить в сковороду с курицей все перемешать. В пол стакане куриного бульона развести три столовые ложки горчицы, биойогурт и залить кабачки. Закрыть крышкой и готовить примерно 15 минут
3. Тем временем отварить в соленой воде пасту, слить воду затем перемешать с курицей и кабачками. Дать пропитаться еще 5 минут ароматным соусом. Сверху присыпать зеленью и кунжутом
Блюдо надо подавать горячим!