Найти тему

Русская «горчичка» – лучший соус для кабачков и пасты. Россия. Приятного аппетита!

Оглавление

Рецепты эконом класса без потери изысканного вкуса!
Подписывайтесь на наш канал!

Ингредиенты для трех человек

· Паста 200 г.

· Куриная грудка 300 г.

· Один средний кабачок

· Два зубчика чеснока

· Перчик чили 1 шт.

· Одна средняя луковица

· Русская горчица 3 ст. ложки

· Биойогурт 50 г.

· Соль по вкусу

· Кунжут и зелень по вкусу

· Растительное масло

Приготовление

1. В глубокую сковороду налить растительное масло положить нарезанный чеснок, перчик чили. Готовить пока чеснок не станет золотистого цвета. Затем поместить в сковороду нарезанный лук и заранее отваренную в соленой воде и нарезанную кусочками куриную грудку плюс 3 столовых ложки бульона он нее

2. Нарезать кружочками кабачок и добавить в сковороду с курицей все перемешать. В пол стакане куриного бульона развести три столовые ложки горчицы, биойогурт и залить кабачки. Закрыть крышкой и готовить примерно 15 минут

3. Тем временем отварить в соленой воде пасту, слить воду затем перемешать с курицей и кабачками. Дать пропитаться еще 5 минут ароматным соусом. Сверху присыпать зеленью и кунжутом

Блюдо надо подавать горячим!

Приятного аппетита!
Бабушка Нина