Максимально простой и чистый состав печенья, которое несмотря на это получается очень вкусным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Сливочное масло - 150гр
2. Творог - 200гр
3. Пшеничная мука - 250гр
4. Сахар - 100гр
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Натираем холодное масло, смешиваем с сахаром и творогом.
2. Добавляем муку и быстро замешиваем тесто.
3. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник на 2 часа.
4. Духовку разогреваем до 200 градусов.
5. Раскатываем тесто толщиной в 3мм. Нарезаем печенье формочками. Выкладываем на пекарскую бумагу.
6. Ставим выпекаться на 10-15 минут. Можно посыпать сверху пудрой или корицей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!