ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана сахара
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/3 стакана плюс 2 столовые ложки молока
- 1 столовая ложка несоленого масла, растопленного
- 1 1/2 чайной ложки белого уксуса
- 1 большое яйцо
- Дробленый фундук, для посыпки
Для ганаша:
- 1/2 стакана нутеллы
- 1/3 стакана густых сливок
Итак, вот как вы делаете это:
Давайте сначала начнем с объединения сухих ингредиентов.
Затем мокрая - молоко, масло, уксус и яйцо.
Затем мы совместим влажное и сухое, используя резиновый шпатель, чтобы не перегружать тесто.
Мы разделим тесто на полости для пончиков и выпекаем их около 7 минут или около того. Дайте им остыть на решетке, пока вы делаете глазурь.
Итак, для глазури, все, что нам нужно, это немного магии Nutella и немного густых сливок. Дайте ему хорошо взбить, пока он не станет гладким и кремовым.
Опустите вершины в глазурь и посыпьте измельченными лесными орехами, и все готово.
Я не буду судить тебя, если ты съешь все 6 пончиков самостоятельно.
Кроме того, руководство советует оставить глазурь перед подачей, но мы все знаем, что было бы безумно ждать так долго.