Найти тему

Лучший рецепт кето-протеинового батончика, который превосходит все покупаемые в магазине

Наполненный арахисом, арахисовым маслом, яйцами и сливочным маслом, этот декадентский кето-протеиновый батончик действительно превосходит все, что вы найдете в упаковке. Основа принимает сигналы от печенья с арахисовым маслом , запекается до твердого состояния и охлаждается, а затем покрывается арахисовой карамелью. Темный шоколад и больше арахиса дополняют вещи перед тем, как их заморозят до готовности, но вы можете наслаждаться ими при комнатной температуре, если вы в пути. Удовлетворите свое сладкоежку и пополняйте белком и жиром эти богатые угощения!

Батончики с темным шоколадом и арахисом

Время приготовления : 20 минут.
Время выпечки и приготовления: 40 минут.
Время охлаждения : 4 часа.
Общее время: 5 часов (включая время охлаждения).
Производит: от 15 до 20 тактов.

Ингредиенты:

Основа печенья арахисового масла
½ стакана несоленого масла, растопленного
1 стакана натурального арахисового масла butter
стакана гранулированного кетосахара (аллулоза или ксилит)
2 больших яйца
½ стакана жареного несоленого арахиса
¼ стакана кокосовой муки
¾ ч.л. соли

-2

Арахисовая карамель
¼ чашка несоленого масла
½ чашки гранулированного кето-подсластителя (аллулоза или ксилит)
½ чашки тяжелого взбитых сливок (35%)
1 чайная ложка мелассы,
½ чайной соли
½ чайной ложки ванильного экстракта
⅓ чашка жареного несоленого арахиса

Шоколадно-арахисовое топпинг
1 чашка нарезанного темного шоколада (99% для наименьшего содержания сахара, если это возможно), расплавленная
⅓ чашка жареного несоленого арахиса
Соль, по вкусу  

Направления:

Основа для печенья с арахисовым маслом
1. Разогрейте духовку до 350ºF. Выровняйте 8 × 8-дюймовый квадратный противень с пергаментной бумагой, оставляя выступ для легкого удаления.
2. В большой миске смешайте, чтобы смешать масло с арахисовым маслом. Смешайте по одному с сахаром и яйцами и взбейте до получения однородной массы. Смешайте в арахисе, кокосовой муке и соли, пока не смешано, а затем равномерно распределить в готовую кастрюлю.
3. Выпекайте 25 минут, пока не высохнет на ощупь сверху и поставьте по краям. Охладите до комнатной температуры, затем заморозьте в течение 1 часа или охладите в течение 3 часов. Тем временем приготовь карамель.

-3

Арахисовая карамель
1. В средней кастрюле растопите масло на медленном огне и продолжайте варить до коричневого цвета около 5 минут (это добавляет дополнительный вкус и цвет). Взбейте в подсластителе сливки, патоку и соль. Без перемешивания варить на медленном огне в течение 10–15 минут, пока не загустеет.
2. Снять с огня и добавить арахис и ваниль. Переложить в теплостойкую миску и охладить до комнатной температуры. Как основу для печенья, так и карамель необходимо охлаждать и / или хранить при комнатной температуре, иначе карамель слишком сильно впитается в основу для печенья.
3. Как только карамель остынет до комнатной температуры, выньте охлажденную основу из арахисового масла из морозильной камеры или холодильника. Распределите арахисовую карамель равномерно по основе печенья арахисового масла и заморозьте в течение 1 часа, пока карамель не станет твердой.

-4

Шоколадно-арахисовое долива и подача
1. Нарежьте охлажденную основу для печенья на три трети, а оттуда нарежьте каждую третью в зависимости от того, какой размер вы предпочитаете, чтобы получить от 15 до 20 батончиков.
2. Выровняйте противень пергаментной бумагой и равномерно распределите батончики. Полить растопленным шоколадом до его посадки, затем добавить арахис и соль по вкусу.
3. Замораживайте, пока не настанет шоколад, около 30 минут и наслаждайтесь. Храните оставшиеся бруски воздухонепроницаемыми в морозильной камере до 2 месяцев или в холодильнике до 1 недели.

Еда
6,93 млн интересуются