Найти тему
Готовлю с сыном

Превращаем вчерашний шашлык во вкусное блюдо(любое жареное усохшее мясо)

Здравствуйте,уважаемые подписчики и читатели нашего канала!Лето-сезон шашлыков ,но,к сожалению не всегда мы рассчитываем колличество мяса,которое сможем съесть.Вчерашний шашлык становится жёстким,как и любое жареное мясо.Предлагаю приготовить из него брутальный салатик.Мясо будет мягким,будто его специально готовили для салата.Мужчины оценят!
Понадобится:

(на 1 большой шампур шашлыка)

1. Шашлык - 8-10 кусочков

2. Лук репчатый -2 небольшие головки

3. Масло раст- 1,5 ст.л

4. Уксус - 1,5 ст.л

5. Соль

6. Зелень
Приготовление:
Лук очистить,нарезать полукольцами ,сложить в чашку.К луку добавить мелко нарезанную зелень,соль,масло ,уксус.К маринованному луку добавить нарезанное тонкой соломкой мясо,перемешать.Накрыть плёнкой ,дать постоять 15-20 минут P.S можно добавить болгарский перец или помидоры.

-2
-3

Приятного аппетита!