Найти тему

Блинчики с изюминкой

Хочу показать вам, дорогие мои читатели, как я делаю фаршированные блинчики. Но не простые а секретом.

Начинку можно любую. Моя, в этот раз - творог с изюмом.

Сто рецептов красоты
Сто рецептов красоты

Заводим тесто на блины, каждый по своему рецепту, я делаю традиционно-классический вариант, который использую уже 30 лет.

Пшеничная мука 400 г

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 1 л

Соль на кончике ножа

Растительное масло 2 столовые ложки

-2

И начинаем жарить блинчики. Но не спешите, перевернув один раз, кладите его не на сковородку, а на тарелку.

И так стопочкой, блин за блином.

Когда, напекли необходимое количество, начинаем фаршировать.

До того, как начать печь, я приготовила начинку – (творог+ изюм). Можно чуть сахара. Но он не обязателен. Кто как любит.

-3

И так фаршируем, внимание! – кладем начинку на поджаренную сторону, и сворачиваем.

-4

Выкладываем все на тарелочку, а позже все вместе на раскаленную сковороду.

-5

И печем по принципу пирожков на растительном масле.

-6

Стенки от этих «пирожков» получаются иными, если бы вы просто свернули обычным способом блинчик. Они более тонкие, с хрустинкой и никогда не развалятся.

-7
-8
-9

Приятного аппетита, мяу;)

А я пошла собирать смородку.

-10

Потом покажу, что и с ней делаю;) не переключайтесь!

Подписывайтесь, дорогие мои читатели, ставьте лайки, всегда рада позитивным комментариям, дельным советам и новым знакомствам.