Хочу показать вам, дорогие мои читатели, как я делаю фаршированные блинчики. Но не простые а секретом.
Начинку можно любую. Моя, в этот раз - творог с изюмом.
Заводим тесто на блины, каждый по своему рецепту, я делаю традиционно-классический вариант, который использую уже 30 лет.
Пшеничная мука 400 г
Сахар 2 столовые ложки
Яйцо куриное 4 штуки
Молоко 1 л
Соль на кончике ножа
Растительное масло 2 столовые ложки
И начинаем жарить блинчики. Но не спешите, перевернув один раз, кладите его не на сковородку, а на тарелку.
И так стопочкой, блин за блином.
Когда, напекли необходимое количество, начинаем фаршировать.
До того, как начать печь, я приготовила начинку – (творог+ изюм). Можно чуть сахара. Но он не обязателен. Кто как любит.
И так фаршируем, внимание! – кладем начинку на поджаренную сторону, и сворачиваем.
Выкладываем все на тарелочку, а позже все вместе на раскаленную сковороду.
И печем по принципу пирожков на растительном масле.
Стенки от этих «пирожков» получаются иными, если бы вы просто свернули обычным способом блинчик. Они более тонкие, с хрустинкой и никогда не развалятся.
Приятного аппетита, мяу;)
А я пошла собирать смородку.
Потом покажу, что и с ней делаю;) не переключайтесь!
Подписывайтесь, дорогие мои читатели, ставьте лайки, всегда рада позитивным комментариям, дельным советам и новым знакомствам.