Найти тему
Кулинарная книга

Как правильно варить пельмени , бабушкин рецепт

Оглавление

Приветствую , тебя - мой дорогой читатель.

Сегодня я расскажу тебе , как правильно варить готовить пельмени , поехали !

Ингредиенты :

Лук

Свинина , говядина

Яйцо

Мука

Подсолнечное масло

Соль

Вода

Перец молотый (черный )

Приступим к рецепту теста :

В небольшую кастрюлю или миску высыпаем муку ( стакан ) .

Туда же разбиваем одно яйцо и выливаем пол стакана воды , все это замешиваем .

Также можно добавить 1 чайную ложку подсолнечного масла ( по вкусу )

Добавляем соль

Замешиваем тесто , оставляем на 3 часа .

Приступим к рецепту фарша :

Включаем мясорубку и кидаем в неё куски мяса , свинины , говядины , также прокручиваем лук .

После того , как мы сделали пресный фарш нам нужно добавить в него яйцо .

Добавляем соль , перец молотый .

Замешиваем фарш .

-2

После того , как замешали фарш , начинаем лепить правильные пельмени .

Лепить пельмени нужно так , чтобы не оставалось ни одной дырки .

Чтобы мясо варилось в собственном соку .

Воду подсаливаем .

После 9 минут варения , вытаскиваем пельмени .

Все блюдо готово !

-3

Еда
6,93 млн интересуются