Приветствую , тебя - мой дорогой читатель.
Сегодня я расскажу тебе , как правильно варить готовить пельмени , поехали !
Ингредиенты :
Лук
Свинина , говядина
Яйцо
Мука
Подсолнечное масло
Соль
Вода
Перец молотый (черный )
Приступим к рецепту теста :
В небольшую кастрюлю или миску высыпаем муку ( стакан ) .
Туда же разбиваем одно яйцо и выливаем пол стакана воды , все это замешиваем .
Также можно добавить 1 чайную ложку подсолнечного масла ( по вкусу )
Добавляем соль
Замешиваем тесто , оставляем на 3 часа .
Приступим к рецепту фарша :
Включаем мясорубку и кидаем в неё куски мяса , свинины , говядины , также прокручиваем лук .
После того , как мы сделали пресный фарш нам нужно добавить в него яйцо .
Добавляем соль , перец молотый .
Замешиваем фарш .
После того , как замешали фарш , начинаем лепить правильные пельмени .
Лепить пельмени нужно так , чтобы не оставалось ни одной дырки .
Чтобы мясо варилось в собственном соку .
Воду подсаливаем .
После 9 минут варения , вытаскиваем пельмени .
Все блюдо готово !