Найти тему

Кабачковое объедение!!! Открытая банка "улетает" за раз!!!

Существует множество рецептов закрытия консервации на зиму. Конечно все рецепты не возможно переделать. Хочу поделится еще одним рецептом, который делаю и могу дать гарантию, что вам понравится он!!!

Ингредиенты на 3 литра:
  1. 2кг кабачков
  2. 1шт яблоко
  3. 1шт сладкий перец
  4. 1шт перец Чили
  5. 1 головка лука
  6. 1шт морковь
  7. 3шт зубчика чеснока
  8. 500г томатного сока
  9. 4ст. ложки сахара
  10. 1ч. ложка соли
  11. 100гр растительного масла
  12. 100г яблочного уксуса

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Помоем кабачки, отчистим от жёсткой кожуры и от больших семечек. Порежьте кабачок небольшими кубиками.
  • Остальные овощи очистите и порежьте очень мелко(все кроме чеснока, он добавляется позже), или измельчите блендером. Берём кастрюлю и перекладываем овощи
  • Добавляем соль, сахар, растительное масло и уксус. Перемешиваем
  • Добавляем томатный сок и включаем газ. Варим 20 минут, периодически не забывайте примешивать.
  • Добавляем мелко нарезанный чеснок и провариваем ещё 10 минут.
  • Затем добавляем в кастрюлю с соусом кабачки. Варим 20 минут.
  • После разливаем по стерилизованным банкам и закатываем крышками.

Все готово!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!🌸

Если вам понравилась статья не пожалеете👍, спасибо 🥰

Еда
6,93 млн интересуются