Найти тему
Food Time

Батон в духовке с чесноком и сыром

Оглавление

Очень вкусная и оригинальная закуска, своих близких вы точно удивите. Готовится она просто и недолго, отлично подойдет на семейный ужин. Советую вам приготовить данное блюдо, вам точно понравится!

Продукты

- 100 грамм масла сливочного;

- 100 грамм сыра твердого сорта;

- один батон;

- три, четыре зубка чеснока;

- зелень берите на свой вкус.

готовый батон с сыром и чесноком
готовый батон с сыром и чесноком

Процесс приготовления

1. Очистите чеснок от шелухи, промойте и пропустите через пресс или же мелко натрите на терке.

2. Измельчите сыр ножом или же теркой.

3. Промойте зелень, мелко нарежьте и смешайте со сливочным маслом.

4. Все ингредиенты смешайте вместе в одной миске.

5. На батоне сделайте надрезы, в них же переложите получившуюся массу.

6. Переложите все это в фольгу.

7. Разогрейте духовую печь до 200 градусов.

8. Готовьте данную закуску около двадцати пяти минут.

9. Под конец готовки откройте фольгу, чтобы батон был с приятной и вкусной золотой корочкой.

10. Все готово! Можно сразу подавать к столу!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются