Очень вкусная и оригинальная закуска, своих близких вы точно удивите. Готовится она просто и недолго, отлично подойдет на семейный ужин. Советую вам приготовить данное блюдо, вам точно понравится!
Продукты
- 100 грамм масла сливочного;
- 100 грамм сыра твердого сорта;
- один батон;
- три, четыре зубка чеснока;
- зелень берите на свой вкус.
Процесс приготовления
1. Очистите чеснок от шелухи, промойте и пропустите через пресс или же мелко натрите на терке.
2. Измельчите сыр ножом или же теркой.
3. Промойте зелень, мелко нарежьте и смешайте со сливочным маслом.
4. Все ингредиенты смешайте вместе в одной миске.
5. На батоне сделайте надрезы, в них же переложите получившуюся массу.
6. Переложите все это в фольгу.
7. Разогрейте духовую печь до 200 градусов.
8. Готовьте данную закуску около двадцати пяти минут.
9. Под конец готовки откройте фольгу, чтобы батон был с приятной и вкусной золотой корочкой.
10. Все готово! Можно сразу подавать к столу!
Приятного аппетита!