Чем отличаются заварные блины от обычных? Каждая хозяйка хочет удивить своим угощением и часто в поисках идеального рецепта пробует массу удачных и не очень советов, которые находит в интернете и узнает от знакомых.
Заварные блины получаются намного тоньше и мягче, чем обычные. Поэтому, если Вы хотите найти идеальный рецепт очень тонких блинчиков, стоит попробовать заварные.
Хочу поделиться с Вами своим рецептом, по которому всегда получается отличное тесто.
Ингредиенты которые нам понадобятся:
яйца - 2 шт.;
молоко - 300 мл.;
сахар - 3-4 ст. л.;
мука - 180 г;
какао порошок - 20 г;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
сода гашеная - 0,5 ч. л.;
масло растительное - 1,5 ст. л.;
кипяток - 230-250 мл;
Начинаем готовить тесто:
После того, как тесто готово и в него добавлены все ингредиенты, необходимо сразу начинать печь блины.
Обязательно попробуйте приготовить и делитесь своими впечатлениями!
Приятного аппетита, удачных и вкусных экспериментов.
Также хочу пригласить Вас на мой YouTube канал на котором я делюсь видео рецептами простых десертов и выпечки: www.youtube.com/channel/UCNFz-k15GTCDJTvSCY1YuKQ?view_as=subscriber