Найти тему

Блюдо из картофеля , которое вас удивит

Оглавление
Рецепт невероятно прост ...
Рецепт невероятно прост ...

Состав продукта

2 ст. л. подсолнечного или растительного масла

1 луковица , рубленый

2 измельченных зубчика чеснока

700г картофеля , очищенный и порезанный на куски

-2

4 морковки , густо нарезанный

-3

2 Пастернака , густо нарезанный

-4

2 столовые ложки пасты карри или порошка

1 литр/1 ¾ пинты овощного бульона

100 г красной чечевицы

небольшой пучок свежего кориандра, грубо нарезанного

обезжиренный йогурт и хлеб

-6

САМ РЕЦЕПТ

  • Нагрейте масло в большой сковородке и обжарьте лук и чеснок на среднем огне 3-4 минуты до мягкости, периодически помешивая. Добавьте картофель, морковь и Пастернак, увеличьте огонь и готовьте 6-7 минут, помешивая, пока овощи не станут золотистыми.
  • Добавьте пасту или порошок карри, влейте бульон и доведите до кипения. Уменьшить огонь, добавить чечевицу, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут, пока чечевица и овощи не станут мягкими и соус не загустеет.
  • Добавьте большую часть кориандра, приправьте и нагревайте около минуты.Топ с йогуртом и остальной частью кориандра. Подавать с хлебом .