Состав продукта
2 ст. л. подсолнечного или растительного масла
1 луковица , рубленый
2 измельченных зубчика чеснока
700г картофеля , очищенный и порезанный на куски
4 морковки , густо нарезанный
2 Пастернака , густо нарезанный
2 столовые ложки пасты карри или порошка
1 литр/1 ¾ пинты овощного бульона
100 г красной чечевицы
небольшой пучок свежего кориандра, грубо нарезанного
обезжиренный йогурт и хлеб
САМ РЕЦЕПТ
- Добавьте пасту или порошок карри, влейте бульон и доведите до кипения. Уменьшить огонь, добавить чечевицу, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут, пока чечевица и овощи не станут мягкими и соус не загустеет.
- Добавьте большую часть кориандра, приправьте и нагревайте около минуты.Топ с йогуртом и остальной частью кориандра. Подавать с хлебом .