Приветствую вас дорогие читатели и подписчики на моём каналеGlobal True Stories. Если вам нравиться то о чем я пишу, не забывайте поощрять меня лайками и вашей подпиской на канал. Это самая высшая награда, которую я могу получить от вас. А также не опустив руки, продолжать подбирать для вас интересный материал :)
Учёными выявлено, что уксусный альдегид, который вырабатывается в процессе расщепления в организме этилового спирта, может оказать значительное влияние на разрушение и изменение ДНК человека.
Было показано, как ДНК защищается от ацетальдегида, защита ДНК вырабатывается специальный фермент, который способствует расщеплению токсинов и не даёт им скапливаться. Но если этого не происходит, в дело вступает второй защитный механизм, который восстанавливает ДНК благодаря белкам.
Но если часто употреблять алкоголь, то белков для восстановления становиться недостаточно, так как ацетальдегид будет очень быстро накапливаться, разрушаясь ДНК не будет успевать восстанавливаться.
Нынешний Алкоголь, готовиться в основном из порошковых смесей, а не из натуральных ингредиентов, продукты распада химии, также влияют на ДНК и могут привести к мутации клеток и серьезным заболеваниям.