Ингредиенты :
6 куриных ножек
1 ст. кефира
1 ст. ложка горчицы
1 ст. ложка соли
2 стакана муки
2 ст. ложки паприки
2 ст. ложки сушеного чеснока
1. Выливаем стакан кефира в тару с куриными ножками, добавляем столовую ложку горчицы и пару щепоток соли. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 часа.
2. Готовим панировку:
В большую тару высыпаем два стакана муки, добавляем 1 ст.л. паприки, 1 ст.л. соли и пакетик сушёного чеснока. Все содержимое перемешиваем.
3. Наносим панировку на куриные ножки.
4. В заранее разогретую кастрюлю с маслом выкладываем ножки.
5. Доводим до готовности.
Приятного аппетита!