Здравствуйте, дорогие подписчики и просто гости нашего канала! Спасибо, что вы с нами !😘 Хорошо, что в супермаркетах продают не только цельные куриные тушки, но и отдельные их части, в том числе и освобожденные от костей. Благодаря этому отпадает необходимость в разделывании птицы, экономится время, появляется возможность прямо в магазине прикинуть, какой рецепт хотелось бы применить, и в зависимости от решения взять нужное сырье. Итак, сейчас потребовалось именно то, которое указано в первом пункте продуктового перечня. Другое не подходит. Ингредиенты: Приготовление Погрузить орехи в молоко и слегка размять. Должны получиться фрагменты небольшой величины, но не мелкая крошка. Вымытое мясо выложить одним слоем в толстостенную форму. Жир срезать не стоит: он сам расплавится в процессе термообработки и пропитает мясные кусочки, не дав им пересохнуть. Приправить. Вынуть из жидкости шумовкой ореховую массу, разложить ее поверх филе. Осторожно, чтобы не смыть орешки с верхнего яр
Любые соусы при подаче окажутся лишними для филе куриных бедер, запеченных в молоке с орехами
12 августа 201912 авг 2019
40
1 мин