Очень сочные, нежные шампиньоны, фаршированные мясной начинкой, с гарниром из запеченных долек картофеля.
Ингредиенты:
Шампиньоны.
Фарш (у меня домашний).
1 небольшая луковица.
2 столовые ложки сметаны.
Соль, перец.
В качестве гарнира у меня картофель.
Для его приготовления:
Ложка растительного масла.
Соль, перец, специи (у меня травы Сицилии).
У шампиньонов вырезаю ножки. Получаются вот такие "тарелочки".
Готовим начинку. В фарш добавляем одну мелко порезанную луковицу, мелко порезанные ножки грибов.
Добавляем 2 столовые ложки сметаны, соль, перец по вкусу. Тщательно перемешиваем.
Шампиньоны посолить, поперчить и наполнить начинкой.
Отправляем фаршированные шампиньоны готовиться вместе с гарниром.
40 - 50 минут и вкуснейший ужин готов!
Попробуйте очень вкусно, нежно, ароматно.
Приятного Вам аппетита!
Подписывайтесь, пишите, всегда рада позитивным комментариям и дельным советам.