Найти тему
Мозаика жизни

Фаршированные шампиньоны

Очень сочные, нежные шампиньоны, фаршированные мясной начинкой, с гарниром из запеченных долек картофеля.

Очень вкусный и простой в приготовлении ужин.
Очень вкусный и простой в приготовлении ужин.

Ингредиенты:

Шампиньоны.
Фарш (у меня домашний).
1 небольшая луковица.
2 столовые ложки сметаны.
Соль, перец.
В качестве гарнира у меня картофель.
Для его приготовления:
Ложка растительного масла.
Соль, перец, специи (у меня травы Сицилии).
Я встретила их в магазине и не смогла пройти мимо. Они были невероятно белые и красивые...
Я встретила их в магазине и не смогла пройти мимо. Они были невероятно белые и красивые...
Картофель почистить, порезать дольками, посолить, поперчить, я также добавила ароматную  приправу "травы Сицилии". Добавить немного растительного масла. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
Картофель почистить, порезать дольками, посолить, поперчить, я также добавила ароматную приправу "травы Сицилии". Добавить немного растительного масла. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку.

У шампиньонов вырезаю ножки. Получаются вот такие "тарелочки".

Готовим фаршированные шампиньоны.
Готовим фаршированные шампиньоны.

Готовим начинку. В фарш добавляем одну мелко порезанную луковицу, мелко порезанные ножки грибов.

Добавляем 2 столовые ложки сметаны, соль, перец по вкусу. Тщательно перемешиваем.

Готовим фаршированные шампиньоны.
Готовим фаршированные шампиньоны.

Шампиньоны посолить, поперчить и наполнить начинкой.

Готовим фаршированные шампиньоны.
Готовим фаршированные шампиньоны.

Отправляем фаршированные шампиньоны готовиться вместе с гарниром.

Готовим фаршированные шампиньоны.
Готовим фаршированные шампиньоны.

40 - 50 минут и вкуснейший ужин готов!

Готовим фаршированные шампиньоны.
Готовим фаршированные шампиньоны.

Попробуйте очень вкусно, нежно, ароматно.

Готовим фаршированные шампиньоны.
Готовим фаршированные шампиньоны.
Готовим фаршированные шампиньоны.
Готовим фаршированные шампиньоны.

Приятного Вам аппетита!

Подписывайтесь, пишите, всегда рада позитивным комментариям и дельным советам.
Еда
6,93 млн интересуются