Найти тему

Самый вкусный крем в моей жизни.

Немецкий сырный крем с восхитительным вкусом, его можно использовать в качестве намазки к разным сортам хлеба и подавать к пиву. Во вкусе «Обацды» сочетается вкус пикантного сыра, пряностей, тмина и лука.

🍶Ингредиенты:

Сыр - Камамбер 125 г

Паприка сладкая (молотая) - 1/4 ч.л.

Перец черный молотый - щепотка

Соль - по вкусу

Листья салата - для подачи

Сливочное масло - 50 г

Петрушка - 1 вет.

Тмин - 1/2 ч.л.

Лук зеленый - 2 вет.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Хлеб - для подачи

👨‍🍳Способ приготовления:

Шаг 1

Измельчите зеленый лук и, необходимое по рецепту, количество репчатого лука, очищенного от шелухи и промытого перед приготовлением. Репчатый лук по рецепту надо было нарезать и измельчить блендером, я его вместо этого нарезала мелкими кубиками. Петрушку тоже мелко нарежьте.

Шаг 2

Разомните вилкой сливочное масло, предварительно доведенное до комнатной температуры, и мягкий сыр камамбер. Добавьте к сливочно-сырной смеси оба вида лука и измельченную петрушку.

Шаг 3

Тмин можете оставить в цельном виде или измельчить его пестиком в ступке.

Шаг 4

Добавьте в сырному крему специи: тмин, молотую сладкую паприку, черный молотый перец, а вот с солью при ее добавлении будьте осторожны, все-таки сыр, из которого преимущественно состоит «Обацда», уже сам по себе содержит соль в своем составе.

Шаг 5

Перемешайте все компоненты для крема тщательным образом. Подавайте «Обацду» с ломтиками вашего любимого хлеба и листьями хрустящего салата. Можно украсить закуску сверху зеленым луком и ломтиками помидоров.

Еда
6,93 млн интересуются