Найти тему
ДЕНЕЖНОЕ ХОББИ

Бизнес-идея: кондитерская на дому - подробная инструкция.

Как открыть домашнюю пекарню? Постепенно планируйте начать бизнес.

Сладости — это продукты со стабильным спросом. Кроме того, разнообразие продуктов в большой пекарне скудно, а иногда попадаются и несвежие изделия. Оригинальная и свежая выпечка бесспорно выигрывает.

Регистрация.

Многие думают о необходимости государственной регистрации. Это необходимо, так как прописано в законодательстве. Так же необходимо получение санитарной книги. Также нужно быть готовым к частым медосмотр, чтобы у санэпидемстанции не возникало лишних вопросов.

Выбор помещения.

Грамотно организованная кухня — ключ к успеху. Её преимущество — низкая капиталоемкость, не нужно снимать отдельное помещение.

Кухню необходимо проветривать, она должна быть свободной от вредителей. Преимущество — просторная кухонная зона и кладовая.

Пример кондитерской
Пример кондитерской

Оборудование.

Печи недостаточно, понадобятся дополнительное оборудование. В данной статье мы не будем оглашать список нужного вам оборудования, вы можете ознакомиться с ним в двух других наших статьях:

Часть 1

Часть 2

Ассортимент.

Конечно, вы можете заняться производством тортов, пирожных или кексов, к примеру, но мы вам настоятельно рекомендуем готовить то, что выходит у вас лучше всего, а со временем обучаться все новым и новым рецептам и расширять свое производство.

Также советуем обратить внимание на популярную сейчас выпечку, возможно именно она у вас будет самым востребованным кондитерским изделием!

Возможный ассортимент.
Возможный ассортимент.

Дизайн.

Качество и оригинальность — это те вещи, которые привлекают. Покупатели смогут купить обычный товар в магазине, тогда как в домашней пекарне — новые идеи и креативность.

Продукты.

Качество готового изделия определяется качеством и стоимостью сырья, из которого оно было изготовлено. Выбирая поставщиков, ориентируйтесь на наилучшие варианты и доступные цены.

Также не рекомендуем использовать водопроводную воду, даже после термической обработки.

При покупке желательно определить необходимое количество сырья, чтобы оно не было потрачено впустую.

-3

Персонал.

Вы можете заниматься кондитерским бизнесом в одиночку. Тогда вы должны ограничить себя очень маленькими объемами заказа. Однако по мере того как ваш бизнес будет расти, вам точно понадобятся помощники и к выбору коллеги стоит подойти крайне избирательно.

Реклама.

1) Люди — один из надежных способов распространения информации.

2) Пресса как источник информации относительно недорога и может принести свои плоды.

3) Интернет реклама является самым эффективным и популярным способом продвижения.

Расходы и доходы

Здесь будем кратки, чтобы вы сразу увидели итоговую цифру

Расходы предпринимателя не будут превышать двадцати тысяч рублей.

Стоимость за полкило готового, к примеру тортика, составляет от четырехсот до восьмисот рублей. Средняя наценка — примерно на 50%.

"—".

Кулинария более популярна в зимний период. Менее — весной и летом.

"+".

Можно работать, не прерывая работу по дому. Есть возможность построить собственную программу, спланировать доходы и расходы.

-4

Не забывайте ставить лайки, комментировать и подписываться на наш канал!!! Вам не сложно, нам приятно!)

А также не забудьте уделить минутку на просмотр других наших статей:

Прибыльные бизнес-идеи в сельском хозяйстве.

Бизнес-идея: открытие студии пирографии на дому!

Интересные хобби, которые приносят большой доход!