Рецепты эконом класса без потери изысканного вкуса! Подписывайтесь на наш канал!
Ингредиенты
· Кабачок 300 г.
· Три зубчика чеснока
· Помидор 1 шт.
· Паста 200 г.
· Вереск одна щепотка
· Лисички 300 г.
· Растительное масло
· Соль, перец чили по вкусу
Приготовление
1. Нарезаете чеснок кладете в разогретую глубокую сковороду с небольшим количеством растительного масла приправляете перцем чили. После того как чеснок станет золотистым добавляете нарезанный кружочками кабачок, помидор, лисички и немного варочной воды от пасты. Бросаете в овощную смесь щепотку вереска без палок, подсаливаете, накрываете крышкой и готовите изредка перемешивая до тех пор, пока лисички хорошенько не про тушатся
2. Овощную смесь смешиваете с готовой пастой, при необходимости можно добавить несколько ложек варочной воды от нее и готовите еще 3 минуты