Этот суп хорошо подойдет чтобы освежится в жаркие летние деньки, обычно едят охлажденным либо при комнатной температуре.
Что нужно на 3 порции:
кабачки молодые 1 шт.
брокколи замороженные 150 г
лук белый 1 шт.
вода 700 мл
соль по вкусу
итальянские травы ½ ч. л.
кедровые орехи 1 горсть
оливковое масло 3 ст. л.
1. В сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиками кабачок, влить воды или бульона и варить 5-7 минут.
2. Затем необходимо добавить брокколи и специи по вкусу, и варить ещё 7-10 минут, после чего взбить в блендере до однородного состояние. Подавать с орешками и добавить немного масла.