Многие предпочитаю смотреть фильмы дома, а не в кинотеатре. А как говорится "Кино без попкорна не кино!". Что ж, не попкорн мы сегодня будем готовить, но будет все так же просто и быстро!
Приготовим наверное самое простое блюдо - сырные палочки.
Нам нужно: Сыр (берите твердый и не плавленый, подойдет российский), 3 яйца, соль, перец, любые другие приправы, панировочные сухари не сильно много, примерно стакан, и стакан муки (этого может и не хватить, но в любой момент можно немного добавить).
Для начала разрежьте сыр на палочки 1 на 1 см, длиной примерно 5-7 см.
Далее, насыпим в первую миску панировочные сухари, соль и перец. Во вторую разобьем 3 яйца, а в третью насыпим муку.
Далее опускаем кусочек сыра в муку, обваливая в ней, затем в яйцо и в панировку, затем еще раз в яйцо и в панировку.
Должно получится что-то такое:
Далее наливаем в кастрюлю масло, ждем 1-2 минуты (у кого как греет плита, если хорошо, то минута, если не очень, тогда 2 или даже 3).
И после того, как масло разогреется забрасываем палочки, ждем 15-20 секунд и вытаскиваем. Кто любит с корочкой, то 25. Я рекомендую забросить одну палочку, достать через 20 секунд, если пережарится, то надо 15, недожарится - 25.
Спасибо за внимание, надеюсь у вас получится вкусно! Удачи и до новых встреч!