Найти тему
Кирилл Ермоленко

Творожные колобки

Ингредиенты:

  • 360 гр. творога
  • 3 яйца
  • 300 гр. муки
  • 1 ч.л. соды
  • Соль по вкусу
  • 5ст.л. сахара
  • Ванилин
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

Взбить яйца с солью, сахаром, ванилином до пышной пены, затем добавляем творог, взбиваем, постепенно добавляем муку и перемешиваем до однородной массы. Смачивая руки водой лепим шарики. Ставим сковородку, наливаем масло, чтобы шарики плавали. Обжариваем шарики до золотистого цвета. По желанию посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!
Еда
6,93 млн интересуются