Привет дорогой друг! Если ты читаешь этот рецепт, то тебе наверняка захотелось покушать мяска. Для начала, усаживайся поудобнее и начинай читать, а затем переходи к практике.
Мясо гармошкой можно кушать, как просто с приправами, так и в маринаде. Рассмотрим оба варианта.
Список продуктов, которые нам понадобятся:)
- Свиное мяско(ровным куском) - желательно 1 килограммчик
- Загляни в свой холодильник и найди твердый сырочек, грамм так 200
- Если у тебя уже поспели помидорки, то сходи в огород и сорви 2 штучки. На тот случай если неурожайный год, беги в магазин.
- Ах да! Пока ты в огороде или в магазине, не забудь чеснок, три зубчика будет достаточно.
Список готов, приступаем к самой готовке!
Ты не поверишь но готовить данное блюдо проще паренной репы. Поклади мяско на разделочную доску и сделай на нем поперечные разрезики, главное не дорезай до конца. Мясо клади на противень и начинай нарезать помидорки кругом или полукругом, все зависит от мяса, какой по плотности кусок. Сыр нарезай как душе угодно, ведь он все-равно расплавится:) Измельчай чеснок и закладывай все ингредиенты в разрезы в свином мяске.
Почти готово осталось дело за малым. Добавляй любые специи по своему вкусу, заворачивай мясную гармошку в фольгу и отправляй в духовку на один часок(при температурке 190 градусов). Когда все будет готово, не забудь про зелень. Ведь зеленка придает блюду красоту:)
Второй вариант: Мясная гармошка в маринаде.
Маринад:
- 2-3 ст ложки соевого соуса.
- Возьми лимон и выдави из него все соки. 1 ст ложка.
- Понадобиться растительное или оливковое масло 2 ст ложки. Какое решать тебе.
- Так-же не обойтись и без горчички 1 ст ложка
Все тщательно перемешай и смажь разрезанное мяско, главное смажь и места разрезов. Берешь перчик( молотый), сольку и посыпай будущую гармошечку. Когда выполнишь все эти пункты , оставь мясо на часиков 10, что-бы замариновалось. 10 часов прошло? Тогда продолжай готовку все как в первом варианте.
Можешь экспериментировать и добавлять в гармошку другие продукты и она зазвучит совсем по другому:)
И вот когда мясная гармошка готова, ты кормишь родных и все тебе благодарны за столь вкусное блюдо и тогда ты ставишь лайк этой статье, пишешь комментарии и подписываешься на мой канал( это будет в знак большой благодарности за рецепт) . Ну а я желаю тебе приятного аппетита, хорошего настроения и до новых встреч :))))