Найти тему
Food worker

Как все начиналось

От скуки я сидела и залипала в телефон, работа в студии по наращиваю застряла костью в горле. Надо было что-то менять...

Бессмысленное пролистывание ленты в Инстаграмм привело меня к объявлению о работе в один известный общепит (чем я думала в тот момент, не понятно), но в итоге - я сижу на собеседовании у молодой девушки, которая задает вопросы типа почему пришла, как у тебя плюсы и минусы. Ничего нового в общем-то, это было мое первое и довольно стандартное собеседование.

И вот на следующий день мне уже рассказывают как резать капусту и почему сыр надо класть на верхнюю полку.

С того дня прошло 2,5 месяца, за это время я заработала на банку оливок, периодически ноющую спину от работы каждый день и предложение стать админом и получать неплохую зп в 10 тыс.грн.

За последние два дня посещают мысли о том, что долго я там не проработаю. Это интересно: работать с людьми, немного управлять, координировать работу, но не за такие деньги. Не сопоставимо то, сколько ты получаешь, сколько ответственности на тебе лежит и сколько получаешь.

Работали ли вы когда-то в общепите?