Найти тему

Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации

Ингредиенты:

- кабачки – 1 кг;

- морковка – 150 г;

- чеснок – 2-3 зубка;

- масло растительное – 40 г;

- уксус 9%, столовый – 60 г;

- сахар – 50 г;

- соль – 1 ч. л.;

- приправа для овощей по-корейски – 1 ч. л.

🔪Почистить морковку. С кабачков срезать хвостики

🥕Овощи натереть на корейской терке

🍶Всыпать соль и сахар, перемешать, чтобы кристаллы растаяли

🌻Влить масло, уксус и перемешать

🍥Добавить корейскую приправу, выдавить чеснок и снова перемешать. Оставить овощи на пару часов для маринования

⏰Выложить овощи с соком в кастрюлю, тушить 7-10 минут

🥄Разложить в стерильную тару, сверху наливая маринад

➡️Банки закатать крышками и поставить вверх дном. Утеплить и дать остыть. Переставить в кладовую до зимы

https://namenu.ru/11380/Kabachki_s_morkovqyu_po-korejski_na_zimu_bez_sterilizacii/

Еда
6,93 млн интересуются