Надеюсь, Вы любите мясо. Каждая хозяйка готовит его по-своему. В моем рецепте весь секрет в неожиданном маринаде. Мясо по такому рецепту получается очень нежным и сочным.
Подойдет говядина, свинина или курица, любое на Ваш вкус. Я буду готовить говядину, время на готовку ушло 40-45 минут. Если Вы будете готовить свинину или курицу, то время готовки можно сократить.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Почистим 4 небольшие головки репчатого лука. Две луковицы порежем кольцами
две другие луковицы нарежем помельче, их будем использовать для маринада
Нарежем 2 средних болгарских перца (или один большой)
Теперь займемся мясом (у меня 700 гр.говядины)- нарежем его на кусочки. Мясо должно быть полностью размороженным
приготовим смесь из соли, черного перца и куркумы (по вкусу)
перемешаем и нанесем эту смесь на мясо
Готовим маринад:
В чашу для блендера засыпаем мелко нарезанный лук и кусочки 2 киви
Оба ингредиента хорошо измельчим в блендере, до однородной консинстенции.
Готовый соус перельем в миску
Выкладываем мясо
перемешиваем. Киви придаст мясу сочность и нежный вкус
сверху выкладываем болгарский перец
далее лук, порезанный кольцами
снова все тщательно перемешаем и поставим в холодильник мариноваться часа на два (желательно)
Чашу мультиварки перед приготовлением смазываем растительным маслом и выкладываем туда замаринованное мясо вместе с маринадом. Готовим в режиме "Выпечка" 40-45 минут. Пару раз можно перемешать мясо во время приготовления. Перед подачей на стол украсьте свежей зеленью.
Если Вам понравился рецепт, то ставьте лайк! Пишите комментарии, делитесь этим рецептом с друзьями. Вам не сложно, а мне будет очень приятно!
А кто еще не подписался на мой канал, подписывайтесь - впереди Вас ждет еще много интересных рецептов!
Приятного аппетита и отличного настроения!
Более подробный рецепт приготовления Вы можете посмотреть в моем видео.