Как подготовить меню на свадьбу?

Свадебные хлопоты-это приятное, но очень утомительное занятие. В предсвадебной подготовке нет менее или более важных моментов. Про всё надо помнить и ко всему отнестись с огромной ответственностью. Важно и то в каком платье вы будете и то какое свадебное меню у вас будет на банкете.

  Свадебные хлопоты-это приятное, но очень утомительное занятие. В предсвадебной подготовке нет менее или более важных моментов. Про всё надо помнить и ко всему отнестись с огромной ответственностью.

Залог хорошего праздника и отличного настроения у гостей-это количество вкусных кулинарных изысков которое стоит на свадебном столе. Нельзя полагаться на большое количество горячительных напитков, а вот про закуски особо не беспокоится. Алкоголь, кстати, вызывает сильный аппетит. На банкетном столе должно быть в меру напитков, закусок и прочих разнообразных блюд. Ведь получится очень печально если к концу вечера на столах останутся только фрукты и то не факт.

  Свадебные хлопоты-это приятное, но очень утомительное занятие. В предсвадебной подготовке нет менее или более важных моментов. Про всё надо помнить и ко всему отнестись с огромной ответственностью.-2

Гости на вашей свадьбе будут танцевать и развлекаться. При этом они потратят много энергии, которую надо будет восполнить при помощи пищи. Плохо будет, если они эту энергию будут возрождать с помощью алкоголя. Тогда может дело и до драки дойти. Ведь пьяные и не совсем сытые люди бывают расстроенные и агрессивные от этого. Поэтому будет или сильно скучно, или по-страшному весело.

  Свадебные хлопоты-это приятное, но очень утомительное занятие. В предсвадебной подготовке нет менее или более важных моментов. Про всё надо помнить и ко всему отнестись с огромной ответственностью.-3

Собирать все кухни мира на одном столе, мы вам тоже не советуем. Это однозначно будет лишней тратой денег. И продукты, которые останутся с банкета, вы потом просто выкинете.

  Свадебные хлопоты-это приятное, но очень утомительное занятие. В предсвадебной подготовке нет менее или более важных моментов. Про всё надо помнить и ко всему отнестись с огромной ответственностью.-4

Поэтому надо составить правильное, не загруженное и в тот же момент сбалансированное меню. Некоторые сейчас могут побежать рассчитывать объём каждого блюда. Этого делать не стоит. Этим займутся работники кулинарного цеха. Они профессионалы, они знают в этом толк.

  Свадебные хлопоты-это приятное, но очень утомительное занятие. В предсвадебной подготовке нет менее или более важных моментов. Про всё надо помнить и ко всему отнестись с огромной ответственностью.-5

А вот от вас требуется чёткое количество гостей, точная цифра сколько будет блюд и какие ингредиенты будут в них входить. Когда вы будете делать заказ все эти вопросы будут обязательно обсуждаться.

  Свадебные хлопоты-это приятное, но очень утомительное занятие. В предсвадебной подготовке нет менее или более важных моментов. Про всё надо помнить и ко всему отнестись с огромной ответственностью.-6

На какие важные моменты всё же стоит обратить внимание:

1. При выборе блюд, которые вам может предложить ресторан. Остановите свой выбор на тех кулинарных изделиях которые вы уже пробовали или вам посоветовали ваши знакомые.

2. Не тратьте много денег, особенно если они и так в строгой у чётности. Можно вместо самых дорогих блюд заказать их экономный вариант. Поверьте, это не означает, что по вкусу будет хуже.

3. Заказывайте большой ассортимент закусок. Люди все разные и вкусы у них таковые. Большое разнообразие закусочных блюд точно удовлетворит предпочтение ваших гостей.

4. В меню должны быть две основные позиции. Это два горячих блюда, одно из них может быть закуской.

5. Обсудите с руководителем вашего банкетного зала наличие спиртных напитков. Что предлагают они и что вы сможете докупить самостоятельно. Чаще всего горячительные напитки в ресторане стоят в два раза дороже чем в обычном магазине.

6. Организуйте фуршет. Пусть это будет небольшое количество закусок и напитков. Чтобы гости не томились в ожидании невесты и жениха, а могли спокойно перекусить.

  Свадебные хлопоты-это приятное, но очень утомительное занятие. В предсвадебной подготовке нет менее или более важных моментов. Про всё надо помнить и ко всему отнестись с огромной ответственностью.-7

Свадебное меню должно состоять из таких пунктов:

1. Холодные закуски из рыбы, мяса, сыра и морепродуктов. Только это всё не на одной тарелке.

2. Горячие блюда. В идеале их должно быть до 5 наименований. Всё зависит от того насколько вместительной будет ваша свадьба.

3. Безалкогольные напитки и минеральная вода.

4. Фрукты.

5. Разнообразный ассортимент алкогольных напитков. Кто-то предпочитает водку, а кто-то сухое вино.

6. Свадебный торт. Если у вас на свадьбе будут присутствовать дети, тогда и другие сладости и десерты.

  Свадебные хлопоты-это приятное, но очень утомительное занятие. В предсвадебной подготовке нет менее или более важных моментов. Про всё надо помнить и ко всему отнестись с огромной ответственностью.-8

Меню, как и всё, что связанно со свадьбой. Должно нравиться молодой паре. Поэтому полагайтесь на свой вкус и на наши советы. Пусть ваше свадебное меню отразит в себе всю гармонию ваших чувств и любви.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии. И читайте свадебный блог: https://ostrov-nevest.ru/blog