Найти тему
Олег Карп

Фаршированные "лодочки" по-итальянски.

Оглавление

Великолепное блюдо для сжигания жира.

Что понадобится

3 красных сладких перца

200 г сыра моцарелла

100 г подсушенных кедровых орехов

3 ст.л. нарезанной зелени пертушки

3 ст.л. оливкового масла

2 зубчика чеснока

соль по вкусу

Приготовление

1. Стручки сладкого перца разрезать каждый вдоль на 4 части, и очистить от семян и перегородок.

2. Соединить раскрошенную моцареллу, кедровые орешки, зелень пертушки, оливковое масло и пропущенный через пресс чеснок, посолить.

3. Выложить полученную смесь на четвертинки стручков перца.

4. Смазать противень растительным маслом, выложить на него фаршированный перец, поставить в духовку и запекать в режиме "гриль" 8-10 минут, пока сыр не расплавится.

Блюдо Готово! Приятного Аппетита!

Удачи Вам и Хорошего Настроения!