Найти в Дзене

Куриный галантин с пивной апельсиновой содой

Ингредиенты:


Куриные бедра-800 г (без костей)
Тимьян-30 г
Апельсиновый сок-100 мл
Яичные желтки 4 шт
Темное пиво 100 мл
Кристаллический сахар 50 г
Горох 600 г
Базилик 50 г
Сливочное масло 80 г
Взбитые сливки 80 мл
соль

Способ приготовления

1.Отбейте куриные ножки, приправьте их тимьяном и солью и замотайте в пищевую фольгу в рулет, который мы помещаем в духовку, нагретую до 85 ° C, примерно на 1 час. Затем распакуйте их из фольги и обжарьте на масле.

2.Пиво-апельсиновый шодо: взбейте желтки с сахаром до пены, добавьте пиво и апельсиновый сок, который мы приготовили пополам. Затем взбейте все до густоты. Наконец, размешайте 30 г сливочного масла.

3.Отварить горох, но ненадолго потерять цвет. Перемешать приготовленный горох с базиликом и сливками, приправить солью и процедить через мелкое сито.

Еда
6,93 млн интересуются