Найти тему
Беременный фотограф

Пирог перевертыш

Я сегодня с простым и очень вкусным рецептом 😋

Нам понадобиться любые фрукты ( у меня был банан, груша, яблоко)

Слоеное тесто

-50 гр сахара и 50 гр сливочного масла.

Специи по вкусу.

Берём сковороду, у которой можно убрать ручку или она не пластиковая. На среднем огне растапливаем сахар, добавляем масла. Все хорошенько смешиваем до полного плавления масла. Теперь выкладываем, как душе угодно фрукты. Я посыпала корицей и потушила 5 минут. Убираем с огня.

Теперь раскатываем слоеное тесто до размера сковороды. Накрываем им сковороду и отрезаем лишнее, делаем что-то похожее на бортики и отправляем в разогретую духовку на 25 минут при 200 гр.

Достаем пирог и переворачиваем тестом вниз.

Самый вкусный пирог у вас на столе, желательно подавать с мороженым 🤤

-2
-3

Еда
6,93 млн интересуются