Найти тему

Чизкейк с фруктами

Оглавление

Простой рецепт, который порадует даже самых требовательных. Всего 25 минут и изумительный чизкейк готов!

Ингредиенты:

Мука грубого помола-2 чашки
Кристаллический сахар-1 чашка
Молого-1 чашка (теплое)
Масло-1/2 стакана
Яйцо-2 шт
Ванилин сахар-1 упаковка
Разрыхлитель-1 упаковка

Начинка:

Творог-500 г
Сметана-350 - 400 мл
Сахарная пудра 2-3 столовых ложки (при необходимости)
Яйцо-1 штука
Мука грубого помола-2 столовых ложки
Фрукты-(по желанию)
Чтобы посыпать торт: сахарная пудра

Способ приготовления:

1.Ингредиенты для теста.
-2
2.Ингредиенты для начинки.
-3
3.Просейте муку в миску, добавьте ванильный сахар, разрыхлитель, кристаллический сахар, яйца и перемешайте. Добавить поочередно масло, теплое молоко. Смешайте тесто с помощью блендера. Положите лист размером 39x29 см с бумагой для выпечки и равномерно распределите половину. Вымойте фрукты под струей воды, дайте им стечь. Творог, сметану, сахарную пудру, муку грубого помола, яйцо в миске и перемешать.
-4
4.Разложили фрукты по творогу - я дал малину, ежевику. Остальную часть пути выливаем на фрукты, смотрим фото.
-5
5.Разогрейте духовку на 180 градусов, чтобы запекать 45 минут. Оставьте остывать после выпечки.
-6
6.Порезать на куски, посыпать сахарной пудрой.
-7

На этом все. Приятного аппетита!