Найти тему
Записки учёного

Куриные наггетсы мираторг

Недели 2 назад увидел куриные наггетсы со скидкой. Продавались они за 140 рублей за 2 пачки по акции 1+1.

Даже без скидки они стоят чуть-чуть дешевле, чем их аналог из свинины и говядины.

Наггетсы мираторг из курицы
Наггетсы мираторг из курицы

В пачке всё также 300 грамм продукта. На хороший ужин вполне хватит, а если учесть, что была просто огромная скидка, то как же такое не взять.

Состав:
Мясо куриное (филе грудки, филе окорочка с кожей), вода питьевая, мука (пшеничная, рисовая), масло подсолнечное, волокна пищевые (клетчатка соевая), крахмал (картофельный, кукурузный), белок соевый, стабилизатор крахмал ацетилированный, соль, дрожжи, экстракт дрожжей, куркума, паприка, загустители (гуаровая камедь, ксантановая камедь), антиокислитель кислота аскорбиновая, разрыхлители (Е450(i), карбонат натрия), красители (экстракт паприки, аннато), ароматизатор натуральный. На предприятии используются продукты переработки: молока, яиц, горчицы, сои, сельдерея, злаков, кунжута, орехов и сульфитов.
Энергетическая ценность: 867,0 кКал
Жиры — 9.0 г, Белки — 14.1 г, Углеводы — 17.5 г

Состав как и в прошлый раз был довольно внушительный, хотя он и не особо химический, но всё равно.

Еще ни один продукт от мираторг не разочаровал по вкусу, так и в этом случае, вкус данных наггетсов оказался очень даже неплох. Вся пачка была съедена за 10 минут.

В данной линейке были еще наггетсы, которые прямо называются "Хрустящие". Их я не пробовал, но могу сказать одно, даже эти классические наггетсы при правильной обжарке становятся очень и очень хрустящими, возможно в будущем и получится купить себе "Хрустящие" наггетсы, но скидок на них я не видел. Хотя может просто не обращал внимание.

Интересно еще и то, что наггетсы разных производителей, да даже наггетсы в разных заведениях фастфуда очень сильно различаются по вкусу. Кому какой нравится - зависит от личных предпочтений. Можно сказать одно, вкус у этих наггетсов очень даже неплохой.

А вы едите наггетсы и какие ваши самые любимые?

Рассказывайте о своих рецептах! Студенты, и не только они, будут сильно благодарны!
Если вам понравилась статья, то подписывайтесь и ставьте лайк!