3 подписчика

Почему до свадьбы нужно пожить вместе?

2,1K прочитали
  Бракосочетание — важный виток отношений. Многие женщины еще с раннего возраста мечтают выйти замуж. Но можно ли сразу прыгнуть в это, или же для начала следует узнать друг друга получше, живя вместе?


Бракосочетание — важный виток отношений. Многие женщины еще с раннего возраста мечтают выйти замуж. Но можно ли сразу прыгнуть в это, или же для начала следует узнать друг друга получше, живя вместе? С женщинами уже пообщались на данную тему, и результат получился интересный. Большая часть представительниц прекрасного пола не хотят совместной жизни до свадьбы.
"Хочешь вместе жить? Женись." Такое поведение женщин можно объяснить стереотипом о том, что девушка обязана выйти замуж как можно раньше. Но разве можно выходить за человека, которого ты толком не знаешь?
Совместная жизнь позволяет партнерам узнать друг друга и приспособиться к решению конфликтов, ведению бюджета и домашним делам. Ведь это не придет само собой благодаря какому-то штампу в паспорте.
Количество разводов в России составляет около 55%. На каждые 100 браков приходится 55 разводов. А вина подобному показателю — то, как скоро пытаются выскочить замуж женщины.
В начале совместной жизни могут возникнуть проблемы, конфликты и ссоры. Но вместе с ними придет и опыт их решения. С годами можно приспособиться ко всем плохим привычкам или негативным сторонам партнера.
Неприспособленность к ведению совместного хозяйства становится главной проблемой многих пар. Да и откуда она появится, если люди друг друга не знают? При проживании некоторого времени со своим избранником, отношения гораздо лучше укрепляются. И после заключения брака совместная жизнь уже привычна, и ничего толком не меняется. В этом и заключается вся прелесть совместного проживания до свадьбы. Такие союзы вряд ли испортят текущую статистику разводов.

Спасибо за просмотр. Подписывайся, ставь лайки. Вам не сложно мне приятно.=)

Так же можно почитать:

5 вещей которые важно узнать о мужчине.

Разница в возрасте.

Пьяная любовь.