Какие продукты мы считаем сытными? Чего бы съесть, дабы насытиться и получить пользу, а не навредить? Множество людей не сомневается что: насыщают свои тела лишь только энергетически важные продукты с большущим содержанием белков, жиров и углеводов. Безусловно в ансамбле, чем больше, тем сытнее. "Дабы силы были", почти все покажут на продукты животного происхождения. Но как наши познания в данной области отвечают действительности?
Приняв вовнутрь обед из 3-х яств, испытываем бесспорное насыщение, а как же отягощение и назойливое вожделение, расстегнуть ремень или же пуговицу, отдохнуть кое-какое время, "переварить" съеденное. Неуж-то данная вялость и истома впоследствии пищи считаются неотъемлимой частью насыщения? Выходит, человек с планом "заправить свой бак", сделав это, делается не работоспособным на некоторое время. Это естественно и природно?
Ответ: нет. Что-то пошло не так... Дабы узнать, давайте попытаемся возвратиться к истокам. Попробуйте вспомнить досадный эпизод из дества под заглавием:" Ложечку за маму!" (а может у Вас он именовался: "Пока не поешь, гулять не пойдешь !") Это катастрофа для родителей, но на деле это катастрофа для малыша, которого с детства пичкали, против его воли, неестественной для него едой, в ненормально больших количествах и например каждый день. В результате сложились не верные и критические для здоровья пищевые привязанности, которые воспринимаются как что-то обычное совместно с вытекающими побочными проявлениями.
Оперируя фразой: "Голод не тетка", не запамятуйте, собственно что это только 1-ая ее доля. Уникальная версия звучит так: "Голод - не тетка, а мать родная" Как для вас подобный поворот? Известно что за последние годы ожирение уничтожило больше людей, чем голод. Звучит невообразимо, правда? Но это так. Переедания стоит бояться, за то грамотное голодание способно вылечить томные болезни. Вполне вероятно эти прецеденты сработают предлогом пересмотреть меню и пищевые привычки? Дабы системы организма трудились исправно, кушать следует продукты растительного происхождения. Не вареные и не жареные, в том числе и не печеные, а в первозданном облике. Вследствие того как, при готовке создаются побочные вещества, которые организм обязан выводить при помощи заболевания.
Переходить резко с всеедения на сыроедение не стоит, лучше разделить на несколько этапов: 1)Отказ от молочной продукции; 2) Отказ от всего мяса; 3) Отказ от термообработанной пищи.
Первые 2 этапа дались проще чем я себе представлял. Я сейчас на "3" этапе.
Друзья подписывайтесь на канал и ставьте лайки, 2-3 статьи с меня в неделю.