Ингредиенты:
Макароны
Сосиски
Масло
Лук
Соленые огурцы
Хренодер
Перец
Сыр
Ну что, приступим?
На разогретую сковороду добавляем немного растительного подсолнечного масла, также кладем 20-30 г. сливочного масла.
Режем лук, высыпаем на сковороду и обжариваем на среднем огне 3-4 минуты.
К луку отправляем важный ингредиент: соленые огурцы.
Обжариваем вместе с луком еще около двух минут.
Далее добавляем хренодер или любой другой соус по вкусу.
Добавляем небольшое количество воды.
Закрываем крышкой и оставляем на 5 минут.
Добавляем перец и соль по вкусу.
Теперь обжариваем сосиски.
Докладываем макароны и ужин готов!