Найти тему

Этот легкий, вкусный испанский завтрак - одно из любимых блюд Россиян

Завтрак и поздний завтрак могут быстро стать рутинным делом. Вы делаете то, что работает для вас утром, будь то хлопья, йогурт или холодные спагетти. Нет ничего плохого в том, чтобы иметь какую-то форму еды, но иногда вы хотите сделать что-то немного особенное, но все же достаточно легкое для выполнения до того, как эта первая чашка кофе ударит. Могу ли я предложить Tortilla Española, классическое испанское блюдо? Все, что вам нужно, - это яйца, картофель, соль, масло и немного утонченности.

Рецепт Tortilla Española элегантен своей простотой. Достаточно просто, что вы можете сделать это дома или на даче. Хитрость заключается в том, чтобы сначала обжарить картофель в большом количестве оливкового масла, что означает, что применяется протокол глубокой жарки: обязательно следите за температурой масла и держите стопку бумажных полотенец, чтобы слить воду. масло из жареного картофеля. Если у вас уже есть под рукой жареная картошка, тем лучше. На самом деле, если вы надеетесь взбить его утром, вы всегда можете жарить картофель заранее и заново хрустеть в духовке, когда захотите его использовать.

Легкий, никогда не был таким вкусным.

-2

Как только ваш картофель будет обжарен, взбейте яйца, пока они не станут пенистыми, и добавьте туда картофель, чтобы покрыть примерно минуту. Затем вылейте всю смесь в горячую сковороду и дайте ей готовиться до тех пор, пока она не вздуется, дважды переверните тортилью, чтобы она могла готовиться с обеих сторон, и сделайте небольшое отверстие в середине, чтобы яйца могли готовиться до конца. Когда вы закончите, у вас будет великолепная лепешка, которую можно нарезать и подавать , или насладиться быстрым завтраком в течение нескольких дней.